帳號: 密碼: 馬上註冊!  遺失密碼嗎?
進階搜尋
主選單
星際聯邦
亞馬遜 (Amazon) 專區
夥伴網站
還有誰在線上
線上目前共10
(5人在瀏覽聯邦論壇)

會員: 0
訪客: 10

尚有...
星聯榮譽榜
CaptKevin
stephaine
KEN
chakotay
Paladin
edenchiang
Garibaldi
nnnnnn
9 President 500
guest
討論區主頁
   星艦系列討論區 - General Star Trek
     最高指導原則、第一級時空協定、奧米加指令的優先次序。
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
jcal
發表時間: 2003-05-30 05:05
短期觀光客
註冊日: 2003-05-27
Re: 最高指導原則、第一級時空協定、奧米加指令的優先次序。
請問一下喔 ...
什麼是奧米加指令阿??
MIRROR
發表時間: 2003-05-30 05:58
短期觀光客
註冊日: 2002-12-17
Re: 最高指導原則、第一級時空協定、奧米加指令的優先次序。
引文:

在下認為是C>A>B,奧米加爆掉的話哪來的規則遵守(破壞?)呢 至於最高指導原則,看艦長吧
,艦長日誌沒記錄進去而星聯沒發現的話照樣不必遵守,第一級時空協定...還是看艦長高興了

這樣比較根本一點意義都沒有.
什麼都看艦長高興不高興,那艦長最大了嘛...遇見奧米加分子也可以不用理它呀!如果他不想理的話...

c一定>a和b,這沒有問題.
而b應該是>a的吧!任意穿梭時空/串改歷史可能造成的影響可是要比破壞最高指導原則來得大多了.
bread
發表時間: 2003-05-30 06:08
短期觀光客
註冊日: 2002-12-07
發表數: 0
Ω
The Omega Directive
一個必須不惜一切代價消滅的星際現象
因為Ω要是發作的話一切都完了

圖書館的中文劇情簡介
http://home.kimo.com.tw/star_trek_n/voy089.html

我個人認為這集 非。常。好。看 

一級時空條例和最高指導原則似乎都比不上奧米加嚴重呢

----------------
I  STAR TREK

justinyeh
發表時間: 2003-05-30 06:08
短期觀光客
註冊日: 2003-01-01
引文:

jcal 寫道:
請問一下喔 ...
什麼是奧米加指令阿??

如果發現Ω粒子,要不息一切代價毀掉他
appiekill
發表時間: 2003-06-16 09:45
短期觀光客
註冊日: 2003-02-22
...艦長不加以理會了話.
A=B=C....一樣沒用..
Cyber-Artist
發表時間: 2003-06-23 09:55
短期觀光客
註冊日: 2003-05-19
引文:

MIRROR 寫道:
這樣比較根本一點意義都沒有.
什麼都看艦長高興不高興,那艦長最大了嘛...遇見奧米加分子也可以不用理它呀!如果他不想理的話...

c一定>a和b,這沒有問題.
而b應該是>a的吧!任意穿梭時空/串改歷史可能造成的影響可是要比破壞最高指導原則來得大多了.

抱歉 , 插話一下...

奧米加分子的存在應該是被寫死在星艦的偵測系統中 , 雖然只有艦長級的知道 ,
但附近只要有奧米加分子的存在 , 星艦電腦會自動發出警告 , 此時艦長不執行
動作的話 , 除非把星艦的電腦摧毀掉 , 要不然應該沒辦法再回星聯了吧 ?!
因為回去之後跟星聯系統一接駁上一定會有證據 , 到時一定很好玩的...
« 1 (2)
樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權