帳號: 密碼: 馬上註冊!  遺失密碼嗎?
進階搜尋
主選單
星際聯邦
亞馬遜 (Amazon) 專區
夥伴網站
還有誰在線上
線上目前共27
(12人在瀏覽聯邦論壇)

會員: 0
訪客: 27

尚有...
星聯榮譽榜
CaptKevin
stephaine
KEN
chakotay
Paladin
edenchiang
Garibaldi
nnnnnn
9 President 500
guest
討論區主頁
   星艦系列討論區 - General Star Trek
     石破天驚&搶救未來--雙碟特別收藏版上市啦
無發表權

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁尾
發表者 討論內容
發表時間: 2003-06-29 13:45
短期觀光客
註冊日: 2003-04-16
石破天驚&搶救未來--雙碟特別收藏版上市啦
今晚接到通知電話,桃園夜市[聲光碟影]進片NT699,給他敗下去,
店員很熱心,上次買第二集時留下電話,沒想到今天一進貨就立刻通知我,感覺很好,
所以就買了,一樣是巨圖發行,他說後面還會陸續出片

[聲光碟影]聯絡電話03-3336064下午才開店
Enter
發表時間: 2003-07-04 00:10
短期觀光客
註冊日: 2003-03-07
發表數: 0
Re: 石破天驚&搶救未來--雙碟特別收藏版上市啦
不過~~~~為什麼不把星戰大怒吼也加進去
那三部不算是一起的嗎???
yinchengbo
發表時間: 2003-07-30 23:40
短期觀光客
註冊日: 2003-07-22
大陸人看不到~~~~~~嗚嗚嗚!
發表時間: 2003-07-31 01:26
短期觀光客
註冊日: 2003-04-16
請台灣朋友幫你買然後寄過去阿引文:

yinchengbo 寫道:
大陸人看不到~~~~~~嗚嗚嗚!
mikhail
發表時間: 2003-07-31 07:26
短期觀光客
註冊日: 2003-05-25
這些雙碟版,好處是第二片都有中文字幕,但是電影與特別收錄的翻譯人員肯定不同,而且特別收錄的翻譯比電影還好很多,尤其是第四集,連在地球的部分都可以翻的亂七八糟,您就可以想像那些 Star Trek 的專有名詞被翻成什麼德行 (在此不提,這樣您看到字幕才會感到非常「驚奇」)。有時候滿懷念以前的美版 LD,字幕錯了還有辦法自己改,現在 DVD 我看難喔。
Spock
發表時間: 2003-08-19 23:05
短期觀光客
註冊日: 2003-01-22
發表數: 0
"The Search for Spock"第二片的關於Terrafoming的部分還算值得參考.

----------------
Logic is the beginning of wisdom...
邏輯是智慧的開端...............

http://yingswords.blogspot.tw/

樹狀顯示 | 新的在前 前一個主題 | 下一個主題 | 頁首

無發表權